Mr. Cat&璇

Is it better to speak or die?
1.甜茶是世间的珍宝。
2.写的东西如果没有人喜欢就没有存在的必要和意义。
3.汪。

Cp @sky

【铁虫】你,好不好(序章)

还是序章

酒精,麻痹神经,搅乱神智。在酒精的趋使下,每个人都肆无忌惮地丢弃身上承担的一切,用混沌不清的目光和语言,与同样沉溺酒精的陌生人,徜徉在短暂的狂欢中。

辛辣的酒像刀子般割过喉咙,猛烈的眩晕感冲上头顶,即使是号称“千杯不倒”的他,也被呛得眼角泛红。
百加得151,魔鬼他老人家,男人瞥见酒瓶上的标签,真是名不虚传。

Tony一把推倒贴上身子的女人,烦躁地皱起眉,走出了酒吧。与室内截然相反的,是空荡的街道,凛冽的寒风,和没有一点星光的夜空。Tony拢紧了身上的大衣,烈酒的后劲这时格外强硬地侵蚀他的意志,被酒精烧的所剩无几的理智支撑他在雪地上移动,留下歪歪扭扭的足迹。

昏暗的光线下,男人在恍惚间看到一个熟悉得不能再熟悉的背影,他跌跌撞撞地向路灯跑去,却在灯光下停下了脚步。Tony苦涩地轻声笑着,不可能是他,怎么会是他呢。那个如阳光般温暖的少年,早就离开了纽约,离开了曼哈顿,也离开了自己。

Tony无助地躺倒在雪地上,酒精的热度驱走了周身的冰冷,但骨髓里散出的寒意,渗入血液。他失态地在无人的街道放声大笑。多讽刺啊,他什么都能得到,金钱,地位,数不尽的床伴。可就是这样的他,把自己最疼爱的人,从身边推开了。

评论(4)

热度(39)